Café Balagan
Café-Bistro und Kultur in St. Dionys

Essen und Trinken

Wir selbst legen Wert auf gutes Essen – nicht weniger möchten wir unseren Gästen bieten. Regionale, fair gehandelte Produkte sind die Basis unserer kleinen Gastronomie jenseits der Convenience-Küche. Bei uns wird alles selbst gemacht. Fleisch verwenden wir wenig, viele unserer Gerichte sind vegetarisch.

Unsere Bistroküche variiert von Woche zu Woche und verarbeitet saisonale Produkte zu leckeren Snacks, oft mediterran oder orientalisch inspiriert. Unser Balagan-Teller reist um die Welt und wird jeweils landestypisch zusammengestellt; unsere Quiches, Aufläufe und Suppen ändern sich wöchentlich. Es schmeckt bei uns – aber immer anders.

Die Kuchen backen wir selbst, der leckere Kaffee dazu ist fair gehandelt und von Bio-Qualität, ebenso wie viele unserer Limos, Biere und Weine. Unsere Frühstückskarte ist umfangreich und vielfältig, Wurst und Käse beziehen wir von kleinen Händlern unseres Vertrauens.

Probieren Sie uns aus.

  • 002
  • 050
  • 001
  • 048
  • 022
  • 036
  • 033
  • 046
  • 051
  • 072
  • 024
  • 071
  • 067
  • 060
  • 077