Café Balagan
Café-Bistro und Kultur in St. Dionys

Essen und Trinken

Wir selbst legen Wert auf gutes Essen – nicht weniger möchten wir unseren Gästen bieten. Regionale, fair gehandelte Produkte sind die Basis unserer kleinen Gastronomie jenseits der Convenience-Küche. Bei uns wird alles selbst gemacht. Fleisch verwenden wir wenig, viele unserer Gerichte sind vegetarisch.

Unsere Bistroküche  verarbeitet saisonale Produkte zu leckeren Snacks, oft mediterran oder orientalisch inspiriert. Unser Balagan-Teller (ent-)führt Sie in die Welt des Orients ; unsere Quiches und Suppen ändern sich wöchentlich. Es schmeckt bei uns – aber immer anders.

Die Kuchen backen wir selbst, der leckere Kaffee dazu ist fair gehandelt und von Bio-Qualität, ebenso wie viele unserer Limos, Biere und Weine. Unsere Frühstückskarte ist umfangreich und vielfältig, Wurst und Käse beziehen wir von kleinen Händlern unseres Vertrauens.

Schauen Sie in unsere Speisekarte  Speisekarte_Balagan_2020.pdf. Probieren Sie uns aus.

  • 002
  • 050
  • 001
  • 048
  • 022
  • 036
  • 033
  • 046
  • 051
  • 072
  • 024
  • 071
  • 067
  • 060
  • 077